Достижение своей цели

photo-1428954376791-d9ae785dfb2d

Здравствуйте, уважаемые друзья.Цель, поставленную перед собой, обязательно нужно выполнять Я всегда был сторонником чего-то нового того, что еще мало известно, но обосновано научно. Многие слышали о живой и мертвой воде из сказок, научной фантастики, некоторые даже собирали приборы для ее производства. В одно время их для живой и мертвой воды продавали даже на бирже в Сургуте. Людей пострадало много, но добился цели только один человек, это Витольд Бахир.

33009b

Все это благодаря прогрессу человека в области добычи нефти, применения определенных химических растворов. Я в свое время заинтересовался всеми этими экспериментами, долгое время переписывался с Витольдом Михайловичем, изучил все аппараты для растворов анолита и католита.

1514320

Добился цели  и побывал на Международной выставке в Москве, где познакомился со многими разработчиками из бывших страны СНГ и дальнего зарубежья. Позже приобрел несколько аппаратов для себя любимого и для некоторых учреждений города Сургута.

650_100_den_ryshei

 

30% внедренных аппаратов работает до сих пор, хотя может быть и не так правильно. Остальные приказали долго жить по трем причинам:

— невыполнение инструкции

— хитрость, доводящая до абсурда

— вредительство

Удачный эксперимент был загублен поведением одной девушки из поселка Белый Яр, что под г.Сургутом.

Установка одного из московских НПО перестала работать вследствие технической неграмотности оператора по обеззараживанию молочной тары. Солевой раствор должны подаваться равномерно, если вода подается в меньшем объеме, индикатор работы не горит. Девушка была дочка электрика, умела крутить винтики отверткой, добивалась цели любой ценой. На передней панели в приборе был регулировочный винт, который регулировал подачу соли. Она повернула этот винтик, индикатор загорелся зеленым цветом, раствор пошел, но меньшей концентрации, которая в итоге оказалась не способна уничтожить синегнойную палочку и прочие микробы. В результате санэпидемстанция прикрыла это хорошее дело, которое собирались внедрить еще в двух пригородных совхозах.

Обслуживающий персонал незнакомый с новинками, не желающий читать инструкцию, загубил еще несколько аппаратов в медицинских учреждениях. Вместо соляной кислоты определённого процентного содержания, они промывали приборы большим количеством дистиллированной воды и добились свое «цели». Электролизеры пришли в негодность, приборы пришлось выкинуть, замена стоила 75% от стоимости.

Очень показательный пример — опыт с приборами для улучшения качества воды “Изумруд”. После очистки воды в трех учреждениях показатели воды на выходе стали лучше нормы СанПиН, но контролирующая организация не разрешила внедрение, мотивируя тем, что на электролизерах скапливалась слизь вредная для здоровья. Абсурд был полный, позже это признали, но цель не была достигнута-новые установки не взяли. «Честная» конкурентная борьба и в те годы велась любыми способами.

После неудач и отказов, я продолжил работу только с теми фирмами, которые действительно хотели улучшения. Они не жалеют об этом и сегодня.

Приборы аналогичного действия есть в настоящий момент в моем домашнем обиходе. Очень сильная теоретическая база, разработанная Валентином Григорьевичем Широносовым, помогла мне найти оптимальные варианты решение некоторых проблем.

maxresdefault

Раствор анолита за сутки убирал мне гематому величиной с кулак, помогал лечение ран, порезов, которые так были часты в моей профессии машиниста КНС.

Прибор для очистки воды «Изумруд» позволял получать воду с Окислительно Восстановительным Потенциалом минус 70 и ниже, что необходимо для нашего организма.

Не бойтесь экспериментировать, самое главное, чтобы была хорошая теоретическая база, и задавайте больше вопросы разработчикам, смелее идите к задуманной цели. Чем больше вы зададите вопросов, тем больше получите ответов и правильнее будет ваш выбор. Дерзайте, пусть даже вас не понимают сегодня, послезавтра поймут и результат непременно будет.

Ваш Алексей Трифонов

2 responses to “Достижение своей цели

  1. Очень интересно. Если практические схемы для изготовления в домашних условиях?

    • Здравствуйте,Сулейман. Многие умельцы изготавливали данные установки в домашних условиях, но к сожалению почти все они нарушали естественный процесс электролиза солевого раствора, что приводило к тяжелым последствиям для организма. Именно эти факты негативно повлияли на внедрение приборов электрохимической активации в жизнь на промышленном уровне. Купить прибор в своем ценовом диапазоне и получить его можно практически в любой точке земного шара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *