Лечение приборами DE VITA

a5e1107bee27b0ca9664f4eb52f3c3b6Лечение приборами DeVita широко используется всеми, кто заботится о своем здоровье, действие  базируется на электромагнитном излучении. Простейшие микроорганизмы от вирусов до гельминтов  погибают, получая резонирующие излучения от DeVita AP. Он защищает от 124 видов вирусов, 95 видов бактерий, 61 вида грибков, 31 вида паразитов, 34 видов гельминтов. Прибор включает программы, часть из которых можно заменить в процессе диагностирования.

д2

Одной из особенностей данного этапа является дренирование шлаков из организма на уровне клеток. Ни один доктор еще не выписывал таблеток для дренажа, кроме мочегонных. А это две большие разницы. Устранив зашлакованность, можно переходить ко второй части оздоровления.

DeVita Ritm помогают восстановить частоту рабочему органу, у которого вследствие зашлакованности или болезни она снизилась.

д5

Процесс может длиться до года и дольше, а можно и за один сеанс все устранить.

Лекарственные препараты действуют избирательно, затем происходит привыкание паразитов и организма. К приборам привыкания нет, так как частота микроорганизмов, наполняющих человека не меняется во время всего периода жизнедеятельности.

д3

Многие, если не большинство, болезней  можно вылечить при помощи электромагнитных излучений. Регулярное и правильное питание, прием сопутствующих лекарств по рекомендации врачей еще никто не отменял. И болезнь непременно отступит. Буду рад ответить на ваши вопросы. По вопросам более детального знакомства со всеми возможностями приборов этой серии, можно обратиться в службу технической поддержки.

Ваш Алексей Трифонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *