Гимнастика Мюллера

Здравствуй, дорогой читатель. Много лет тому назад, когда я читал детективы, мне попалась книга Марининой. Не помню как она называлась, но преступник в ней поддерживал физическую форму. В детстве был очень слабым его все обижали, но однажды на глаза попалась книга «гимнастика Мюллера».

м1Прочитав всю книгу, изучив все упражнения он стал очень крепким выносливым. Одноклассники перестали его задирать потому что получали сдачу. Мне стало интересно что это за гимнастика Мюллера такая и не родственник ли он тому, немецкому. 

Нашел в интернете книгу, выписал прочитал,  изучил,

м2

посоветовал друзьям. Они заинтересовались, попросили выписать, потому что им тоже понравилась. Вот уже на протяжении более 10 лет стараюсь каждый день выполните упражнение. Самое главное пройти первоначальный курс. Он рассчитан на 6 недель. Основной принцип гимнастики это поглаживание поверхности тела ладошками, стимуляция кожных покровов, правильное дыхание.

м3

Если делать гимнастика на протяжении нескольких недель, организм привыкает. Перерыв до двух недель включительно, не очень существенно влияет на физическую форму. Когда будет возможность делать упражнение в полном объеме можно выйти максимальное количество повторений за 3, 5 дней. Я делал после 2-х месяцев перерыва, вошел в норму за 5 дней. Гимнастика очень развивает выносливость,  улучшается работоспособность.

Мюллер2

В книге дополнительные упражнения для для борьбы со многими болезнями. Заниматься можно в любом возрасте и самое главное для этого не нужно дополнительных снарядов и приспособлений.

Мюллер

Я несколько раз измерял пульс в санатории под присмотром доктора перед и после занятий. 125*82, после 155-160*85-87.  А было мне 55 лет от роду. Здоровья вам и долголетия. Друзья разыскали меня в интернете, попросили скинуть ссылки на новинки в моем здоровом образе жизни. Выслал им самодиагностику организма, уже прошли тестирование и покупают продукцию по рекомендации.

Ваш Алексей Трифонов

2 responses to “Гимнастика Мюллера

  1. Выносливость и высокая работоспособность — как раз то, что надо. Тем более, что не нужны дополнительные снаряды и приспособления. Спасибо за информацию — возьму на заметку.

    • Спасибо, Сергей. Рад, что интерес вызывают старые, но всегда злободневные темы. Рекомендую пройти самодиагностику своего организма, которая есть в личном кабинете .Кроме того получите сразу несколько преимуществ, главное — ссылку на Карту Системных Процессов. Удачи. Будут вопросы, обращайтесь через службу поддержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *