Какую воду пить

Свойства воды очень влияют на работу всего организма, в том числе и на процесс старения. Долгожители гор знают это давно, употребляя воду из горных источников и родников.

5ed1427b3ccad3308ec3f7230e2bc873

Коэффициент поверхностного натяжения воды в цитоплазме клетки составляет 43 дин/см2, у водопроводной воды он составляет 73 дин/см2. Молекулы воды, попав в организм, не могут проникнуть в клетку для химических реакций гидратации, вследствие чего может наступить дегидратация (обезвоживание).

Клетке приходится использовать очень много энергии для того, чтобы разорвать связи молекулы воды и поглотить ее. При употреблении структурированной воды, такого процесса не происходит. Многие говорят, что для получения энергии, необходимо есть мясо и другие аналогичные продукты. Это не совсем правильное мнение. Для получения энергии из одного килограмма баранины необходимо затратить определённое количество ее на переработку и утилизацию отходов.

⇔После 40 лет количество ферментов в организме уменьшается и для полной переработки пищи необходимо уменьшить разовую норму потребления, увеличив число приемов.⇔

Многие привыкли запивать пищу водой или сладким чаем, нарушая кислотно-щелочной баланс внутри своего организма. В желудке кусок мяса должен расщепиться соляной кислотой РН не более 3, чтобы ферменты желудка гастриксин и пепсин начали дробить молекулы мяса. Соотношение пепсин/гастриксин в желудочном соке 4:1. При язвенной болезни соотношение меняется в пользу гастриксина.

ow8

Такие ферменты работают только в кислой среде, если кислотность снижается до 7, при этом пищеварение останавливается.

Вода в клетке человека обладает окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП), то есть наличием ионов водорода, говорящих о ее живости, -50 и ниже, а из крана — ОВП  + 70  и выше.

Эксперименты, проведенные одной экологической фирмой в Сургуте, показали, что в некоторых «благополучных» районах ОВП был до +480. Отсюда быстрее старение организма, вследствие высоких потерь энергии для введения молекул воды в клетку и приобретение хронических болезней. Можно конечно кипятить, как делают многие. Вскипятил большое количество воды, охладил ее сутки, ОВП такой воды + 450 и пейте на здоровье «мертвую воду» без ионов водорода.

Одно из крупных предприятий в городе Сургуте, производящие бутилированную воду использовало следующую технологию: брали воду из скважины за 20 км от города, перевозили на обыкновенном автомобиле — цистерне, затем разливали в центре города в бутыли. Ежемесячно несколько раз цистерны объемом 7 кубов сливались  в канализацию из-за того, что лаборатории в месте забора воды находила микробы, не разрешенные СанПиН. Анализ делался не так быстро, как перевозят воду. Я предложил этой фирме дезинфицировать воду в процессе перевозки от скважины до линии розлива. Определенное количество антиоксиданта — анолита уничтожает все микробы в процессе поездки, не оказывая влияние на качество воды. Администрация посчитала, что 60000 руб. стоимости оборудования и обслуживание это дорого. Фирма потеряла 110000 прибыли, позже ее совсем закрыли.

⇔Современные системы очистки позволяют пить воду максимально приближенную по составу  клетки.⇔

В грязном организме ферменты, предназначенные для переработки пищи выделяются неравномерно, вследствие чего, происходит отложение не переваренных остатков на стенках кишечника, гниение, ухудшение метаболизма. Это прямой путь к приобретению хронических заболеваний различной формы. Но это можно предотвратить.

Вывод: любое лечение необходимо начинать с очистки организма. Это сделать очень просто один грамм «Вертера гель» на килограмм веса утром и столько же вечером будет регулировать процесс приема и переработки пищи, подавать сигналы хозяину, когда он голоден и когда необходимо принимать очередную порцию экологически чистой еды.

ПОДВЕДЕМ итог – достижение долгих лет жизни, это:

— употребление чистый воды, с ОВП, стремящийся к нулю, этим сохраняется энергия;

— употреблять экологически чистые продукты, желательно по группе крови;

— регулярно принимать «Вертера гель», для улучшения процесса вывода шлаков и введения в клетку питательных веществ.

Основы здоровья — это чистота организма изнутри, клеточное питание и движение.

Задавайте вопросы, если они есть, в службу поддержки.

Ваш Алексей Трифонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *